Imperror | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Newb, noob - (Newbie) - Не так давно начавший играть. Задающий тупые, глупые вопросы. Новичок skill=игровой навык тиммейт=член команды прака= practikal clan war игра команда на команду pcw=прака mix=сборная команда из игроков входящих в разные кланы fps=это не только частота показа новых кадров, но и частота расчета физической модели движения объектов на игровой сцене sli=технология NVidia по объединению двух и более видеокарт в одну. crossfire=аналог SLI только от ATI тренч=дробовик тренчер=играющий дробовиком кемпа=винтовка с оптическим прицелом GL&HF= пожелание удачи wtf= что за На.....х rolf= катаюсь по полу от смеха ffs=for забаньте меня sake - пожалуйста .. типаsmile.gif omg= о мой бог (или оХ**еть) btw=кстати ffm, can merc, mix me=free for mix свободен для микса stfu=shut the забаньте меня up заткнись ppc=pipec пипец asap=as soon as possible как можно быстрее asdasd = фывфыв = шутка, транслит , набирается от безисходности набор символов stfu=shut the забаньте меня up(заткнись) fu=а не шел бы ты На.... ppawangtb=пожалуйста, плантуйте А, мы не идем на Б omfg=oh my забаньте меняing god (не думаю, что тут требуется перевод) zomg=zeus oh my god (так же требует перевода) rup=ready-up готовность g-v= game-violations нарушения в игре wp= well played хорошо поиграли gj=good job отличная работа nt=nice try хорошая попытка Let it be! - Давайте жрать пчел! (для тех кому в жизни скучно wink.gif ) ns= nice shot отличный выстрел head shot =попадание в голову n1=nice one Круто! pm me, q me,=пишите в приват gh=good half I'm just asking =Я всего лишь король жоп.. LMAO=laughing my as`s off типа не смеши мою попку (в интерпритации TIP'a это звучит... "Ржу так что задница отрывается") owned=поимел я вас powned=аналог owned WW=Wow Woman kut - голландск. - п**a kanker op - голландск. - пшел нах... puta de madre / puta de medra испанск.=португ. - сцукин сын hurensohn (huso)немецк.=см. ^^ puta... kurwa польск./чешск./ =женщина легкого поведения lol,lawl=относится к эмоциям .. громкий смех gg=ГыГы, хорошая игра gs=отличный выстрел merde=говно mde=мда..а (нет слов) i'm just asking=я просто спрашиваю cu on=вы идёте на сервер? cu=see you увидимся
.:MsT:. Imperror | Глава
|
|
| |