здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня с недавнего времени начила подтормаживать код 4 при игре по сети не знаю в чем проблема pb постоянно обновляю вирусов нет все остольные игры идут норм раньше при етих настройках все летало именно код 4 да разницы нету она и на минимум щас тормозит пробовал переустоновить все одно и тоже дайте советДобавлено (06.08.2009, 23:16)
---------------------------------------------
помогите мне пожалуйста у меня с недавнего времени начала тормозить код 4 при игре по сети все обновлаю и пб и все проверил вирусов нет остальные игры идут нормально переустонавил код и нечего не поменялось комп норм делаю минимум настройки всеравно подтормаживает остальные не жалуютса подскажите совет
Добавлено (06.08.2009, 23:17)
здравствуйте помогите мне пожалуйста у меня с недавнего времени начила подтормаживать код 4 при игре по сети не знаю в чем проблема pb постоянно обновляю вирусов нет все остольные игры идут норм раньше при етих настройках все летало именно код 4 да разницы нету она и на минимум щас тормозит пробовал переустоновить все одно и тоже дайте совет
Добавлено (06.08.2009, 23:19)